Mittwoch, 25. Dezember 2013

Das Weihnachtsessen

Am Heiligabend gabs hier einen Weihnachtsbrunch an dem meine Leute teilnahmen.  

Das Frühstücksbüffet 



Es gab Lachs, verschiedenen Fisch, Wurst, Käse, Quark, Müsli, verschiedene Früchte und Eier nach Wunsch. 

Mittagessen gabs auch 



Wienerle, Knacker und Leberkäse mit super leckerem Kartoffelsalat. Dann kam noch Schweinebraten mit Semmelklösen und fantastischem Spargel.

Abgerundet wurde das ganze mit einem leckerem Apfelkuchen mit Rosinen und einem Käse-Mandarinenkuchen. 

Am 1. Feiertag gabs Abends leckere Rouladen mit Blaukraut und Klösen. Vorher gabs ne Markglößchensuppe und danach Apfelstrudel mit Vanilleeis.

Auf dem Bild fehlt die Roulade. Die habe ich mir gemopst. 


Das ganze fand hier am Platz in einem umgebauten Kuhstall statt. Total Klasse gemacht.

Hier ein paar Bilder wie wir sie bekommen haben:








Einfach super gemacht. Man fühlt sich hier wohl und umsorgt. Kommt einfach mal her und sehr es euch selbst an.......

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen